• м. Чернівці, вул. Героїв Майдану 154 (видача замовлення після оформлення на сайті)
  • info@for-extreme.com.ua
ПН-СБ: 9:00-19:00
ВС: 11:00-16:00

В корзине пусто!

GoPro Hero 9 Black: все что нужно знать о новой камере

GoPro Hero 9 Black: все что нужно знать о новой камере

2020-09-16 21:19:31   0   591


16 сентября была публично анонсирована новая экшн-камера GoPro Hero 9 Black. Стали известны все технические характеристики и возможности, которых на радость пользователей очень большое количество. В данной статье мы собрали для вас самые значимые изменения, внесенные инженерами GoPro в их новый гаджет.


Передний дисплей

И первое с чего следует начать - это большой цветной экран на передней части. Он позволяет увидеть что именно попадает в кадр камера при селфи съемки. Отображение может быть в двух вариантах: широкоформатном кадр как есть или на весь экран в обрезанном и увеличенном виде. Почти все пользователи GoPro регулярно используют камеру для данной съемки, теперь более можно не переживать попало ли в кадр все что было необходимо или нет. Кроме того не был обделен и основного экран - он увеличен на 16%, что облегчает навигацию по меню.


фото двух цветных дисплеев GoPro 9


Разрешение видео 5К

Предыдущий барьер в 4К преодолен в GoPro 9 Black: новое разрешение видое 5К с 30 кадрами в секунду в двух режимах линейный и широкоугольный. Второй позволяет захватить большую площадь в один кадр, а первый получить изображение без оптической деформации. В любом из вариантов доступна стабилизация третьего поколение.


Сенсор с 23.6MP

Для любителей фото новая камера предоставляет режим с использование 23.6MP камеры. Изображение получаются сверх четкими, а в паре с Super Photo можно достичь невиданной ранее насыщенности цветами.


Увеличенная емкость аккумулятора

Новый элемент питания прибавил в размерах и растолстел до 1720мАч, что положительно сказалось на общую продолжительность съемки. В каждом из режимов время работы на одном заряде существенно увеличилось, так камера сможет отснять 90 минут при 30 кадрах в разрешении 5К, 112мин при 4К, если в настройках будет выставлено 1080р и 60 кадров, то продолжительность будет 104мин, а при 240 кадрах 83мин. Также инженерам GoPro удалось уменьшить влияние низких температур на длительность работы камеры.


фото аккумулятора GoPro 9


Съемная линза

GoPro приняло во внимание все жалобы пользователей и производителей на неудачный дизайн линзы на восьмой модели. GoPro Hero 9 Black оборудована съемным объективом с новой системой фиксации, которая позволить использовать различные аксессуары как оригинальные, так и выпущенные альтернативными производителями.


изображение съемной линзы GoPro 9


Hyper Smooth 3.0

Следующее поколение стабилизации, которое применялось на предыдущей модели, с более гибкими настройками, еще более плавным изображением и поддержкой всех режимов вплоть до разрешения 5К 30 кадров в секунду.


Уровень горизонта

Программно выравнивает изображение прямо во время съемки. Очень полезная функция когда нет возможности закрепить камеру ровно относительно горизонта, GoPro 9 сама исправить изображение.


TimeWarp 3.0

Таймлапс в движении со стабилизацией Hyper Smooth 3.0. Важнейшим отличием 3.0 от 2.0 это свободное переключение между видео съемкой и интервальной в реальном времени без остановки процесса.


Режим веб камеры

Позволяет подключить GoPro 9 к компьютеру на операционной системе Windows или Mac и использовать гаджет как вебкамеру с высоким разрешением для любого приложения.


Как видно из данной статьи GoPro Hero 9 Black не просто очередное обновление модельного ряда, а полноценная новая камера со своими уникальными возможностями.


Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Рекомендуемые товары