• м. Чернівці, вул. Героїв Майдану 154 (видача замовлення після оформлення на сайті)
  • info@for-extreme.com.ua
ПН-СБ: 9:00-19:00
ВС: 11:00-16:00

В корзине пусто!

Как подключить микрофон к DJI Osmo Action

Как подключить микрофон к DJI Osmo Action

2019-12-28 14:08:13   1   772

Одной недостающей деталью, которую ждали все пользователи DJI OSMO Action, для того чтобы собрать набор блогера используя данную экшн-камеру, был адаптер для подключения микрофона. Его использование позволило бы подключить наружный микрофон прямо к экшн-камере. И вот компания CYNOVA совместно с DJI выпустили необходимый аксессуар.

Почему DJI OSMO Action для влога?

С анонсом данной экшн-камеры, большинство блогеров порадовало наличие полноценного переднего экрана и не удивительно ведь это первая экшн-камера с данной функцией. Многие положили на нее свой взгляд как на компактную влог систему. Но при релизе экшн-камера так и не обзавелась возможностью подкачать микрофон со стандартным 3.5мм mini-jack разъемом. Что ограничивало пользователей использовать аудио материал только со встроенного микрофона в DJI OSMO Action.

Уникальный дизайн адаптера

С выходом официального адаптера CYNOVA появилась столь необходимая возможность использовать аудио материал с любого наружного микрофона. Аксессуар имеет продуманный дизайн: адаптер плотно садит в гнезде без намека на люфт, плоская форма и направленность разъема 3.5мм к задней стенке не увеличивают общие габариты экшн-камеры, возможность применение как без рамки, так и с рамкой. Наличие дополнительного разъема Type-C направленного вниз на переходнике, делает возможным зарядку в DJI OSMO Action или передачу данных на компьютер прямо во время использования и не отключая адаптер.


фото адаптера микрофона CYNOVA 3.5мм фото адаптера микрофона CYNOVA для OSMO Action фото адаптера микрофона CYNOVA Type-C


Совместимость с рамками

Из подтверждённых и проверенных вариантов на данный момент CYNOVA совместим с оригинальной рамкой DJI OSMO Action, а также с PGYTECH P-11B-010, которая максимально близко повторяет форму первой, но при этом оборудована двумя креплениями холодный башмак. Возможности заводской рамки также можно расширить, применяя Ulanzi OA-8 - крепление холодный башмак на защелку рамки.


фото Ulanzi OA-8 адаптера холодный башмак на оригинальную рамку OSMO Action изображение влог рамки PGYTECH P-11B-010 для OSMO Action


Микрофон

И вот мини набор блогера готов осталось подключить микрофон: если хотите используйте зарекомендовавший себя Boya BY-MM1 или петличку BY-M1, даже можно пойти еще дальше и воспользоваться беспроводным решением BY-WM4 Mark II от того же производителя.


фото Boya BY-MM1 с адаптером микрофона и креплением холодный башмак Ulanzi OA-8


Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Рекомендуемые товары