Пн-сб: 9:00-19:00
Вс: 11:00-16:00

В корзине пусто!

Сравнение аквабоксов для камер GoPro Hero5, Hero6 Black, Hero7

Сравнение аквабоксов для камер GoPro Hero5, Hero6 Black, Hero7

2017-05-02 13:00:32   0   1279

Так как в заводском комплекте Гопро 5 или 6-ка не поставляется с водонепроницаемым кейсом, очень актуальным аксессуаром для камер GoPro Hero5, Hero6, Hero7 Black является бокс для подводной съёмки (далее аквабокс).

Да, 5-ка изначально водонепроницаема до 10 метров. Но аквабокс для гопро 5, гоупро 6 или гоупро 7 защитит камеру при падении от царапин и повреждений дисплея, а также позволит погружаться под водой на глубину до 60 метров. 

Если Вы используете гоупро для езды на мотоцикле на скорости более 80км/ч и крепите камеру на шлем смысла крепления камеры в рамке для записи более качественного звука попросту нет. Так как на скорости Вы будете слышать только шум ветра. А вот при хорошем прохвате по трассе не только визор превратится в кладбище для насекомых, но и Ваша GOPRO. А доставать их остатки с щелей камеры достаточно проблематично. Поэтому мы рекомендуем использовать аквабокс для GOPRO 5 / 6 / 7

В ассортименте FOR-EXTREME.COM.UA представлены несколько боксов. Разделим их на два типа:

  1. Те, которые требуют снятия защитной линзы с корпуса камеры (подробнее в данной статье);
  2. И те, которые не требуют снятия линзы.

Для начала рассмотрим боксы 1-го пункта:


Бокс от компании GOPRO, позволяет погружаться под воду на глубину до 60 метров.


Отдельно, в случае поломки, можно приобрести защёлку задней крышки.

Отличный аквабокс, без каких-либо нареканий. К минусу можно отнести только высокую стоимость и потребность в съёме защитной линзы при каждом использовании бокса.


Внешне очень и очень схож с оригиналом, но позволяет погружаться под воду на глубину до 40 метров, что на 20 метров меньше, чем у оригинала. В 2 раза дешевле оригинального бокса.



Также существует модель такого бокса в чёрном цвете.


Такой же бокс, как и предыдущий, но в комплекте поставляется с двумя задними крышками: с глухой и с плёнкой. Крышка с плёнкой позволяет пользоваться экраном Гопро 5 блек не вынимая с бокса. Да, безусловно, отзывчивость экрана ухудшится, но все же провести смену режимов или настроек возможно.


А теперь посмотрим на боксы, которые не требует съёма защитной линзы с камеры:


Производит такие боксы фирма TELESIN, которая отлична зарекомендовала себя у нас на тестах аккумуляторов и других аксессуаров.

Отличием от других боксов также стоит отметить немного большие размеры. 

Также есть модель такого бокса чёрного цвета:


Никаких нареканий на герметичность или явные конструкционные недостатки рассматриваемых боксов не обнаружено.


Большинство покупателей отдают предпочтение именно подводным боксам для GOPRO 5, GOPRO 6 или GOPRO 7, который не требуют снятия защитной линзы. Согласитесь, каждый раз снимать линзу для того, чтобы вставить камеру в бокс весьма не удобно.

Пусть яркие моменты останутся не только в Вашей памяти (с) for-extreme.com.ua



Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые товары