• м. Чернівці, вул. Героїв Майдану 154 (видача замовлення після оформлення на сайті)
  • info@for-extreme.com.ua
ПН-СБ: 9:00-19:00
ВС: 11:00-16:00

В корзине пусто!

Аксессуары и крепления  GoPro Hero 9 Black

Аксессуары и крепления GoPro Hero 9 Black

2020-10-03 15:38:04   0   367


GoPro Hero9 Black

Современный рынок оборудования для съемки в экстремальных условиях уже перенасыщен экшн-камерами от разнообразных производителей. И казалось бы вряд ли у кого либо получится удивить искушенного покупателя. Но GoPro в очередной раз доказала, что именно она является лидером в данной сфере, выпустив GoPro Hero 9 Black - потрясающую экшн-камеру, обладающую первоклассными характеристиками, включающие в себя запись с разрешением 5К, надежный сенсор, полноценный передний экран, увеличенную емкость аккумулятора. Но как бы не был хорош этот гаджет без правильных аксессуаров он не раскроет весь свой потенциал. Зная это, GoPro на момент релиза уже предоставили свой список нового оборудования.


Список аксессуаров и креплений для GoPro Hero 9 Black

Чем больше ассортимент сопутствующих товаров, тем шире сфера применения экшн-камеры: от установки на шлем или удерживания в руке до крепления на длинных моноподах или свободного плавания вокруг вас в воде, полета на кайте. Выбрать нужное именно для вас, независимо от того где вы планируете применять камеру, поможет наш список аксессуаров и креплений для GoPro Hero 9 Black:


Сумка для хранения

Если вам необходима защита от случайного падения взгляните на специальные сумки для безопасной транспортировки GoPro Hero 9 Black. От оригинального производителя стало доступно аж три модели. ABMIN-001 является такой же как и комплектная с камерой и не представляет большого интереса. А вот две модели ABCCS-001 и ABSSC-002 с настраиваемым внутренним пространством очень хороши. Они позволяют переносить камеру и аксессуары вместе без опасения что они повредятся друг от друга.


фото сумки-кейса для GoPro 9


Аккумулятор и зарядное

Одной из важнейших характеристик GoPro Hero 9 Black является увеличенное время работы от аккумулятора. Достигнуто это изменением емкости элемента питания с 1220мАч до 1720мАч. Это позволяет работать экшн-камере до 112 минут при съемке в разрешении 4К и 30 кадров в секунду. Однако в современных реалиях даже этого оказывается мало и помочь тут могут только сменные аккумуляторы ADBAT-001. Их можно приобрести отдельно либо с зарядным устройством на два слота ADDBD-001, последний аксессуар существенно сокращает время зарядки элементов питания.


изображение аккумулятора и зарядного устройства GoPro 9


Подводный бокс

Несмотря на то что экшн-камера герметична до 10 метров, аквабокс ADDIV-001 остается одним из самых популярных аксессуаров для GoPro Hero 9 Black. Причина кроется в том что подводный бокс не только выдерживает высокие нагрузки от погружения до 60 метров, а и является лучшей защитой экшн-камеры от любых внешних воздействий, например ударов, падений, пыли, непогоды и так далее.


фото аквабокса для GoPro 9


Поплавок

При обычном плавании на небольшой глубине, аквабокс не обязателен, но наличием поплавка ADFLT-001 нельзя пренебрегать. Современные модели не нужно клеить на бокс, они легко и быстро по надобности надеваются непосредственно на корпус GoPro Hero 9 Black. Яркий цвет хорошо заметен, экшн-камеру легко найти на воде.


изображение поплавка на корпус GoPro 9


Силиконовый чехол

Данный аксессуар защищает корпус, принимает на себя все мелкие повреждения при обычном ежедневном использовании экшн-камеры. Различные цветовые решения от синих ADSST-003, белых ADSST-002 для любителей выделяться до черных ADSST-001 незаметных. Он изготавливается из качественного силикона, который не теряет эластичности при длительном использовании и многократной установки. Чехол не требует специального ухода и легко моется в обычной воде.


фото силиконового чехла GoPro 9


Медиамод

Рамка ADFMD-001, что-то подобное появилось еще в восьмой модели, это лучший компаньон GoPro Hero 9 Black, если вы профессиональный или блогер любитель. Она оборудована внешним кардиоидный микрофоном с поролоновой ветрозащитой. Кроме того к ней можно подключить зарядное устройство и не использовать аккумулятор, другой внешний микрофон (беспроводной или петличный), внешний монитор через MicroHDMI кабель, лампу или фонарь на крепление холодный башмак.


изображение GoPro Media Mod ADFMD-001


Сменные крепления и дверцы

Оба аксессуара попадают под возможность потери или поломки при неправильном использовании. Оригинальные пластиковые проушины AJMFR-002 можно заменить на алюминиевые от Ulanzi 1812 с дополнительным креплением на штатив без применения адаптеров. Сменная крышка ADIOD-001 аккумуляторного отсека восстанавливает герметичность камеры.


фото складных креплений и дверцы GoPro 9


Сменная линза

GoPro Hero 9 Black обладает улучшенным дизайном защитной линзы по сравнению с седьмой и восьмой моделями. Быстросъемная конструкция открывает возможности для ее смены на необходимую со встроенным фильтром, оптикой или обычную защитную ADCOV-001.


изображение сменных линз GoPro 9


Выбирайте лучшие аксессуары для GoPro Hero 9 Black

Это были самые востребованные, высоко оцененные аксессуары и крепления, которые облегчат и возможно даже изменят использование экшн-камеры. При появлении новых аксессуаров заслуживающих внимание (в ближайшее время ожидается появление стабилизаторов и адаптеров для них, рамок для блогера, защитных стекол и наборов) данная статья обязательно будет дополняться ими.


Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи