• м. Чернівці, вул. Героїв Майдану 154 (видача замовлення після оформлення на сайті)
  • info@for-extreme.com.ua
Пн-сб: 9:00-19:00
Вс: 11:00-16:00

В корзине пусто!

Аксессуары и крепления для GoPro Hero 8 Black

Аксессуары и крепления для GoPro Hero 8 Black

2019-10-15 14:42:19   0   1336

GoPro HERO8 Black

В этом году компания GoPro выпустила новое поколение своей флагманской модели экшн-камеры HERO8 Black. Как и следует следующей реинкарнации она была улучшена во многих параметрах по сравнению с старым поколением – это новая стабилизация HyperSmooth 2.0, таймлапс в движении TimeWarp, ночной TimeLapse, прямая трансляция в социальные сети в 1080р, режим фото LiveBurst, формат фото RAW, положение и дизайн микрофонов. Так же заметные изменения внесены не только в программную часть, например корпус стал шире и выше, но при этом уже, изменилась форма линзы, расположение аккумуляторного отсека. От сюда вытекает что многие аксессуары рассчитанные на GoPro 5-7 не будут совместимы с GoPro Hero 8 Black. Гоупро, а также другие надежные производители подсуетились и уже предоставили ассортимент новых гаджетов для GoPro 8. В нашем магазине уже можно приобрести следующие новинки:

  • наборы блогера;
  • модульная рамка Media Mod;
  • откидной дисплей Display Mod;
  • лампа Light Mod;
  • аккумулятор и зарядное;
  • аквабокс;
  • поплавок на корпус;
  • силиконовый чехол;
  • защитное стекло;
  • магнитная прищепка;
  • монопод-штатив;
  • сменные крепежные кольца.

Все вышеупомянутое можно разделить на пять категории: для блогера, аккумулятор, водные аксессуары, защитные аксессуары, крепления. Далее попробуем разобраться в каждой по подробнее.

Аксессуары для блогера.

За последнее время большое количество видео блогеров, поняв что экшн-камера предоставляет высокий уровень качества видео и звука перешли с телефона или даже камеры на GoPro. И именно для этих целей создана модульная система. В данный момент в нее включено три позиции: основная несущая рамка, дисплей и лампа.

Media Mod AJFMD-001 это рамка со встроенным адаптером для микрофона и профессиональным направленным микрофоном. Используя этот аксессуар, пользователь получает возможность установить два дополнительных оборудования на холодный башмак, подключить монитор, заряжать камеру и самое важное подключить любой внешний микрофон со стандартным штекером 3.5 TRS mini-jack. То есть одно устройство полностью конвертирует экшн-камеру GoPro Hero 8 Black в камеру для блога. Ранее для этих целей было необходимо приобрести влог рамку, адаптер для микрофона и адаптеры на холодный башмак.

Для увеличения опций и возможностей рамки Media Mod, GoPro выпустили расширение Light ALTSC-001 и Display AJLCD-001. Первое это LED лампа с двумя типами креплений холодный башмак и GoPro, а второе это поворотный дисплей для контроля записываемого материала в реальном времени.

фото GoPro Media Mod

Не отстают и производители зарекомендовавшие себя в данной нише, еще с предыдущих поколений Гоупро. Ulanzi предоставили G8-5 с двумя холодными башмаками, креплением для адаптера микрофона и фильтра 52мм. Telesin запустил в производство алюминиевую рамку GP-FMS-802 в оригинальном цветовом решении и дизайне, но только с двумя холодными башмаками. Shoot тоже имеет свою модель с минималистическим дизайном и возможностью открывать аккумуляторный отсек.


изображение Ulanzi G8-5 фото Shoot рамки изображение Telesin GP-FMS-802


Для самых требовательных блогеров наш магазин подготовил влог наборы из популярных и наиболее качественных товаров.

фото набора блогера GoPro 8


Аккумуляторы и зарядные устройства

GoPro 8 оборудована собственным типом аккумулятора AJBAT-001 емкостью 1220мАч, который имеет обратную совместимость с моделями 5, 6 и 7 серий. Но вот от предыдущих моделей элемент питания не подойдет к новой камере, точнее последняя будет ограничена во многих фикциях при их применении. Однако умельцы из поднебесной, а именно Telesin уже нашли выход из данной ситуации: они декодировали продукцию, использовав оригинальные чипы в своих аккумуляторах. Теперь при установке батареи Telesin GP-BTR-801 в GoPro 8, последняя определяет его как оригинальный аккумулятор и работает без ограничений. Хоть GoPro уже предоставило зарядные устройства AJDBD-001-EU на два раздельных слота, особой потребности в них нет, так как ограничения на старые модели не действуют.


изображение декодированного аккумулятора для GoPro 8 фото оригинальной зарядки и аккумулятора GoPro 8


Водные аксессуары

GoPro 8 герметична с завода и с ней можно погружаться на глубину до 10 метров. Но если вы хотите осуществить глубоководное погружение, то вам понадобиться аквабокс AJDIV-001. Подводный бокс разрешает использование экшн-камеры до 60 метров под водой.

Если же вы занимаетесь снорклингом или дайвингом на малой глубине, тогда есть необходимость обезопасить экшн-камеру от потери в воде. Лучше всего для этих целей подойдет поплавок ACFLT-001 на корпус. Он легко и быстро монтируется, демонтируется, имеет яркий оранжевый цвет и предоставляет плавучесть для GoPro 8 Black.


изображение GoPro AJDIV-001 подводного бокса GoPro 8 изображение GoPro ACFLT-001 поплавка GoPro 8


В бюджетном сегменте выделяются две модели Telesin GP-WTP-801 и Shoot, однако низкой стоимости удалось добиться снижением максимальной глубины до 40 и 30 метров соответственно.


изображение Telesin GP-WTP-801 подводного бокса GoPro 8 изображение Shoot аквабокса GoPro 8


Защитные аксессуары

Так как основое применение экшн-камеры HERO8 будет без аквабокса, то ей нужно предоставить дополнительный уровень защиты. Для этой цели превосходно подходят силиконовый чехол AJSST-004, стекла на дисплей и линзу AJPTC-001 .

Силиконовый чехол плотно прилегает к корпусу тем самым не пропуская пыль, грязь, песок, а при падениях с небольшой высоты распределяет силу удара по всему корпусу. Мягкий и качественный материал хорошо держит форму и может многоразово надеваться на камеру.

Защитные закаленные стекла, не влияют на работу сенсорного экрана и имеют покрытие предотвращающее появление отпечатков, бликов.


фото защитное стекло GoPro 8


Народные производители Telesin и Shoot тоже предлагают защитные стекла GP-FLM-801 и силиконовые чехлы GP-PTC-801, которые полностью дублируют дизайн оригинала.


изображение силиконового чехла Shoot GoPro 8 изображение Telesin GP-FLM-801 стекла GoPro 8 изображение силиконового чехла Telesin GP-FLM-801 GoPro 8


При транспортировке GoPro Hero 8 рекомендуем использовать защитный чехол GP-CPB-001 в который экшн-камера помещается вместе с рамкой.


фото защитного чехла Telesin GP-CPB-001 для GoPro 8


Из эксклюзивных защитных аксессуаров стоит упомянуть кожаный чехол Telesin GP-PRC-L08, который является стильным дополнением для экшн-камеры с достаточным уровнем защиты.


фото кожаного чехла Telesin GP-PRC-L08 для GoPro 8


Крепления

Отказавшись от классической рамки GoPro установила на Hero 8 Black складные крепежные кольца AJMFR-001. Такое решение позволило сэкономить в размере, весе и исключить еще один носимый всюду с собой аксессуар. Но как следствие данный элемент подвержен повреждению. Если же это случится, то всегда можно приобрести сменные и быстро заменить их.

Из новинок в данном разделе стоит отметить магнитную прищепку ATCLP-001 и монопод-штатив ASBHM-002. Первое является отличным решением в походах, путешествиях когда нужно быстро закрепить камеру на рюкзак, одежду, стропу, плоский предмет толщиной до 2см или на любую металлическую поверхность. Штатив изготовлен с учетом углов обзора двух объективов GoPro Max и Fusion. Имея максимальную длину/высоту 56см он не попадает в кадр сферических камер.

фото монопод GoPro 8


Набор

Простое решение, которое очень популярно среди людей, купивших свою первую экшн-камеру. Это обусловлено тем, что за один раз можно приобрести все необходимые аксессуары для GoPro 8, без возможности допустить ошибку в совместимости. На данном этапе среди производителей нет предложений купить нужное комплектом и потому наш магазин сам комплектует наборы креплений и аксессуаров. Следуя критериям выбора самых популярных товаров, в комплект входит 18 позиций, среди которых есть защитный бокс и стекла, силиконовый чехол, крепления на грудь, голову, руку, трубу, штатив, монопод, присоска, кейс.


изображение набора креплений GoPro 8 изображение набора аксессуаров GoPro 8


Этот список девайсов точно не окончательный и будет увеличиваться с каждым днем. По мере расширения ассортимента данная статья будет дополняться.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи